Postado em 25 de Agosto de 2017 às 15h02

Resultado do 6º Concurso de Receitas QuantyVitta

Eventos (15)
  • Quanty Vitta - A Revenda de Produtos Naturais que mais cresce no Brasil -
  • Quanty Vitta - A Revenda de Produtos Naturais que mais cresce no Brasil -
  • Quanty Vitta - A Revenda de Produtos Naturais que mais cresce no Brasil -

Está curioso para saber quem ganhou o 6º Concurso de Receitas da Quanty Vitta? Confira as ganhadoras: 

1° lugar - Pudim de Chia da Poliane Vanjura Ferreira - Ortigueira/PR

2° lugar - Bolo de Banana Integral da Marilia - Santa Terezinha/SC

3° lugar - Bolo Integral de Goji Berry da Ariane S. Vigolo - Salto Veloso/SC

O estado catarinense foi que mais premiou, sendo com duas receitas, uma em Santa Terezinha e outra em Salto Veloso.

O Concurso de Receitas da Quanty Vitta já premiou várias pessoas, em todo o país, nestes últimos cinco anos de edições. A intenção da marca é tornar os produtos naturais mais conhecidos e também propagar a qualidade de vida e o bem-estar através de uma alimentação saudável, nutritiva e que esteja diariamente no cardápio dos brasileiros.

A sexta edição do Concurso de Receitas foi um sucesso com várias receitas de todo o Brasil. A Quanty Vitta agradece a todos que participaram este ano.

Veja também

Encontro QuantyVitta em Xanxerê!05/05/17 Revendedores QuantyVitta de Xanxerê e região, programem-se para participar do Encontro que acontece no dia 05 de maio, às 19h, na casa da revendedora Grandilia Soffiatti, localizada na rua João Soffiatti, número 78 no bairro Sufiatti.  A nutricionista Marieli Pastorello participará para oferecer informações e tirar dúvidas sobre os produtos e a......
Lecitina de Soja à sua mesa21/02 Você sabia que as Lecitinas são substâncias gordurosas que ocorrem naturalmente em plantas, como a soja, e em animais, como a gema de ovo? Na fração oleosa da soja é que encontramos a lecitina, composto orgânico......
O aliado do bronzeamento perfeito!21/02 O Betacaroteno é um pigmento naturalmente encontrado em alguns alimentos, sendo também conhecido como pró-vitamina A. Quando consumido, ele pode ser convertido em vitamina A, sempre que o organismo necessitar. As principais fontes de......

Voltar para NOTÍCIAS